La FAIC S.r.l dispone anche di due spazi aziendali: Caseificio artigianale e Laboratorio gastronomico. I suoi laboratori sono tutti dotati delle migliori tecnologie certificate per poter conservare, lavorare e preparare prodotti di alta qualità.
Il Caseificio artigianale FAIC ha una produzione giornaliera di latticini, sia di Bufala dell’Agro Pontino che vaccina dell’Agro Romano come: mozzarella e fiordilatte, ricotta, caciotta, provola e scamorza, silano e stracciatella.
Il Laboratorio gastronomico FAIC prepara artigianalmente differenti prodotti freschi, quali: supplì, fritti vari, hamburger, spiedini, pasta fresca e dolci e biscotti, etc.
L’azienda è in grado di garantire ogni giorno ai suoi clienti i prodotti migliori nel rispetto della sicurezza e della puntualità. A questo scopo viene curato ogni singolo dettaglio, dalla scelta delle materie prime al confezionamento, dal trasporto alla consegna.
La FAIC S.r.l si occupa di vendita sia all’ingrosso che al dettaglio. È possibile ordinare la propria spesa online sul sito o chiamando il numero 06.400.45.370.
La consegna a domicilio nella città di Roma e zone limitrofe viene effettuata in giornata per ordini ricevuti entro le ore 16:00.
Puoi consultare il listino prodotti completo direttamente sul sito per conoscere la grande varietà del Caseificio artigianale e Laboratorio gastronomico.
Per la vendita diretta al pubblico puoi trovare l’azienda presso l’Isola B, Modulo 37 di Commercity.
www.commercity.it/aziende/caseificio-artigianale-faic
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.